邵东市堡面前乡村党支部开展"学史明理 传承红色基因"党日活动

【时间:2021-04-07 21:25】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周文荣)4月7日上午,邵东市堡面前乡大洋村、雷湾村、荣兴村三个村的党支部开展“学史明理,传承红色基因”主题党日活动。

下午2时,三个村的党支部冒着细雨,一起到邵东市爱国主义教育基地荣兴村革命烈士纪念园开展缅怀先烈活动。

他们来到衡宝战役泥口坳战斗烈士墓前,党支部书记为烈士敬献了花圈,参加活动的党员肃立默哀,向烈士三鞠躬,以表达对革命先烈深切哀悼和无尽的敬仰之情。

接着,修建烈士纪念园的志愿者周文荣对"泥口坳之战"进行了讲解,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,决心以革命先烈为榜样,不怕牺牲、尽职尽责,传承红色基因,践行初心与使命,为振兴乡村而努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有