新邵警医联动成功救援交通事故伤者

【时间:2021-04-08 10:00】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴艳红)4月6日上午,新邵交警大队事故处警中队接到报警称,在县城新阳路老渔龙公路交叉路口发生一起大型普通客车与电动自动车相撞的交通事故,电车自行车骑车人受伤。

接警后,民警迅速到达现场,对受伤人员实施紧急救助。由于现场处于繁华路段,车多人多,大队迅速合理安排警力,加强路面秩序管控措施,疏散围观群众,防止二次事故的发生。几分钟后,救护车赶到现场,民警协助医护人员将受伤人员送上救护车,为确保救护车通行顺畅,民警用警车开道,全程护送救护车及时将伤者送到医院,由于反应迅速、救治及时,目前伤者伤情稳定。 

据悉,新邵交警部门与医院携手,积极建立“警医合作”交通事故救援绿色通道,健全完善交通事故应急救援机制,实现“快速发现、及时救援、有效救治、妥善救助”联动救援目标,截止目前已救援25起。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有