在学史增信中开创洞口统战工作新局面

【时间:2021-04-08 18:47】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨希)4月6日下午,洞口县委统战部举行党史学习教育第三次专题学习暨“学史增信”专题研讨会,洞口县委常委、统战部长欧阳佑春主持并讲话。

会上,洞口县委统战部常务副部长、部机关党支部书记刘东兵以“在学习中增强信仰信念信心”为题进行党课学习,并传达了省委第八巡视组巡视洞口县情况反馈会议和洞口县第十二届纪律检查委员会第七次全会精神。

与会人员围绕学习内容展开讨论。大家纷纷表示,将认真学好党史,在党史学习教育中增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,增强对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,增强对党中央的信赖,以饱满的精神状态扎实工作,争做新征程上的先行者和排头兵。

欧阳佑春要求,要充分认识党史学习教育的重大意义,着力抓好党史学习教育工作,丰富学习内容、创新活动形式。要深刻领会相关会议精神,重点做好巡视巡察“后半篇”文章,常态化打造“廉洁机关”。要持续深化政治理论和业务知识学习,坚持“日学、周讲、月评、季赛”模式,不断提升统战干部的政治理论水平和业务能力。要全面开创洞口统战工作新局面,重点做好基层商会换届、第二届洞口县民营企业家沙龙、同心美丽乡村示范点创建、党外干部摸底和考评、民族宗教、信息宣传调研等工作,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩献礼建党100周年。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有