新宁县回龙寺镇召开新到任领导干部见面会

【时间:2021-05-29 19:52】【来源:邵阳新闻在线张政 万长英【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 张政 万长英 )5月27日上午,新宁县回龙寺镇召开新到任领导干部见面会,会议由镇党委书记刘绍良主持,全体行政及驻村干部和村(社区)支部书记参加会议。

会上,刘绍良书记对新到任的同志进行了介绍,并与全镇干部职工一起对他们的到来表示热烈欢迎。接着,6名新到任领导先后进行表态发言,新任镇人大主席蒋礼雄表示,将以“四心”即“廉洁自律之心、谦虚学习之心、无私担当之心、团结和睦之心”积极作为、履职尽责。其余新任领导干部也表示会绝对服从组织安排,将尽快熟悉环境,进入角色,不断加强学习调研,搞好团结协作,与全镇干部职工一起努力,互相促进,共同进步。

该镇党委副书记、镇长李兴松就当前工作提出三点要求:一是始终坚持人民至上、生命至上,多措并举扎实开展好防汛防洪防溺水工作,在山塘水库及地质灾害易发路段路口设置安全警示标牌标语。二是紧绷疫情防控之“弦”,继续积极组织群众接种疫苗,筑牢全民免疫屏障。三是落实“一岗双责”,各负其责、齐抓共管做好信访维稳工作,努力做到发现在早、化解在小、解决在基层,为庆祝建党一百周年创造良好社会环境。

刘绍良书记强调,我们务必要提高认识,将工作做在前面;明确措施,将责任落到实处;提高政治站位,严守安全生产底线,全力以赴保障人民群众生命财产安全。同时,端午将至,为防群聚,严禁举行类似划龙舟的大型庆祝活动。同时要切实加强各村乡风文明建设,加强对各村红白喜事会职责落实情况的督查。另要求全体于会干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有