邵东市宋家塘管理区 重点项目建设再添“一把火”

【时间:2021-07-26 15:12】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李红霞)7月26日上午,继21日园区重点项目建设调度会后,邵东市宋家塘管理区再次召开园区重点项目建设推进会。管理区党委书记、管委会主任王卫兵主持会议并做动员讲话,管理区干部职工及社区“两委”成员参加。

会议指出,下半年天气少雨,有利于工程开工建设,是项目建设的黄金时期。会议对管理区各部室做了明确分工,要求分管领导督促带领各部室发扬“披荆斩棘、团结拼搏、勇往直前、争创一流”的城北精神,全力以赴抓项目建设,推进和城北发展、和群众期盼息息相关的奥特莱斯、建设北路、明珠大道、华雅医院、站前北广场、金泉安置区等重点项目建设,更快更好地完成市委、市政府交办的各项工作任务。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有