洞口县古楼乡督查重点工作开展情况

【时间:2021-07-28 16:22】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 付思佳 刘娟)为完成好洞口县委、县政府近期安排的重点工作,7月27日,洞口县古楼乡重点工作督察组深入古楼各村督查防溺水、养老保险待遇核查及新冠疫苗接种工作。

督察组采取村村必查的方式,针对各村重点工作开展情况进行了全面、细致的督查,并对下一步工作做出要求。各村要提高政治站位,紧抓防溺水工作,做好重点河段一日三巡,推动各项安全防范措施落到实处,筑牢古楼防溺水的坚固堡垒;针对养老保险待遇核查“回头看”工作,实行驻村领导包村、驻村干部包组制,进村入户进行一次全覆盖“地毯式”核查,按照“一人一卡、人卡对应”的要求,逐户逐人逐卡一一核实,确保全面核清、核准、核实到位,切实守好老百姓的“养老钱”“保命钱”;针对新冠疫苗接种,应加大宣传力度,使乡域内居民“应知尽知”、“应种尽种”,筑牢健康防线。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有