恪尽职守 严阵以待——洞口县疾病预防控制中心全力阻击新冠肺炎疫情

【时间:2021-08-01 20:25】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员罗军梅)针对当前严峻复杂的新冠肺炎疫情防控形势,7月31日,洞口县疾控中心紧急部署、迅速行动,积极采取应对措施,迅速集结机动队,全体干部职工取消休假、返岗作战。并派两名同志奔赴疫情一线开展疫情防控工作。

疫情就是命令,防控彰显担当。让我们携手共进,在党中央的坚强领导下,坚定信心、同舟共济、共克时艰,全力以赴奋战防疫一线,做到响应在先、行动在前,恪尽职守、严阵以待,共同做好疫情报告、风险研判、健康教育、现场流调、检测检验、后勤保障等疫情防控各项工作,以实际行动践行“一切为了人民健康”的初心使命。筑牢新冠病毒免疫屏障,坚决打好疫情防控的攻坚战,坚决守住来之不易的疫情防控成果。用使命担当为三湘百姓保驾护航,早日取得疫情防控阻击战的全面胜利,向党和人民交上一份合格答卷。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有