王小波到武冈市龙溪镇调研疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作

【时间:2021-08-02 21:12】【来源:邵阳新闻在线肖友吉【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖友吉)8月1日,武冈市政协主席王小波到龙溪镇调研指导疫情防控和新冠病毒疫苗接种等工作。他指出,要精准精细、真抓实干,统筹推进疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作。

王小波先后到龙溪镇居委会、各经营门店等地深入调研。入门店、进扶贫车间,与基层群众、各经营业主深入交流,详细了解疫情防控、新冠病毒疫苗等情况。

随后在镇党政会议室召开座谈会,与党政班子成员进行交流。他说,目前武冈市的疫情防控工作主要是外防输入,要切实做好中高风险地区返武人员的摸排工作。要科学建立疫情防控体系,落实好“四包一”“二包一”防控机制,压实领导班子责任,对外来人员和风险地区返乡人员实行网格化管理。从现在开始要提前谋划部署,建立好应急预案,储备好防疫物资,为辖区内人民群众生命财产安全提供保障。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有