周迎春督导市城区公益宣传工作

【时间:2021-08-24 23:18】【来源:【字体:

云邵阳客户端8月24日讯(全媒体记者 马剑敏)8月24日下午,市委常委、宣传部部长、市创文指挥部常务副指挥长兼办公室主任周迎春就市城区公益宣传工作进行督导。她说,要抓好精细化管理,建立常态化机制,扎实推进创文公益宣传落实落细,着力营造全民参与创建文明城市浓厚氛围。

督导中,周迎春一行沿宝庆中路、邵水西路、青龙桥、邵水东路、宝庆东路、建设路等路段,实地查看公交车站、公交沿线、公园广场、主次干道公益宣传情况,还走进大祥区李子园社区服务中心、邵阳学院附属第一医院和汽车东站,对公益宣传进行检查和现场指导。

每到一处,周迎春都认真查看公益宣传内容是否规范、广告形式是否与街景相协调。对发现的问题现场交办,要求各责任单位对照创文测评标准和要求,迅速落实整改,推动文明创建工作提质增效。要举一反三,对标对表全面排查,查漏补缺,集中整治一批重点、难点问题,补齐短板弱项。

周迎春说,要全面规范公益宣传,对内容不雅、档次较低、张贴无序以及陈旧破损等不规范的广告和违规横幅、条幅、布幔广告进行全面清理、清除。要实施精细化、常态化管理,全面规范广告市场秩序,进一步完善公益宣传长效管理机制。要落实主体责任,各级各有关单位和部门要严格对标对表,落细落实各项创文举措,形成齐抓共管的良好局面。

周迎春还对李子园社区垃圾中转站、双清区东大路虹桥广告的整改提出明确要求。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有