华学健出席东盟—湖南商会企业家座谈会:把邵阳建设成为湖南对接东盟经贸合作的“桥头堡”

【时间:2021-09-02 21:30】【来源:朱杰【字体:

云邵阳客户端9月2日讯(全媒体记者 朱杰 通讯员 徐扬帆)9月2日,市政府、市政协邀请东盟国家湖南商会企业家代表来邵座谈。市委副书记、代市长华学健出席座谈并讲话。市政协主席鞠晓阳主持会商座谈。

市领导晏丽君、沈志定,市政府秘书长陈秋良参加。泰国湖南商会、菲律宾湖南商会、印度尼西亚湖南商会、新加坡湖南商会、老挝湖南商会、缅甸湖南商会、越南中国商会湖南企业联合会、科特迪瓦湖南商会等有关负责人参加。

会上,市商务局介绍了邵阳经贸工作情况。各商会负责人结合商会实际,提出了工作意见建议和相关请求。

华学健对湘商、邵商为邵阳经贸发展作出的卓越贡献表达了衷心感谢。他指出,要充分利用邵阳深度参与东盟区域合作的有利条件,整合邵商资源,搭建经贸合作平台,完善良性互动机制,推动产业集聚发展,顺势而为把东盟打造成为邵阳开展国际产能合作的主战场,乘势而上把邵阳建设成为湖南对接东盟经贸合作的“桥头堡”。


相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有