武冈市双牌镇召开农村人居环境整治讲评大会

【时间:2021-10-15 21:12】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 向婧 蒋海娟)10月15日下午,双牌镇召开了2021年9月份农村人居环境整治讲评大会,镇党政班子、全体驻村干部、第一书记、各部门负责人,各村(社区)书记以及各村环卫专干参加了会议。

会上通报了双牌镇9月份各村(社区)农村人居环境整治工作的检查情况,给予考核排名前三的先进村及其驻村干部经济奖励,并对考核排名倒数前三的村及其驻村干部做出了经济处罚,党委书记刘艳在会上表示希望各村(社区)向先进学习,积极主动开展农村人居环境卫生整治工作,确保每周都有进步,每月都能实现大提质。

会议最后总结了9月份镇人居环境整治工作成绩和存在的问题,并就下一步的工作任务进行了安排部署。刘艳指出,要求各单位一要进一步提高思想认识、营造更加有利于工作开展的意识形态高地;二要强化宣传,营造浓厚的工作氛围,形成农村环境整治工作合力;三要突出重点,细化工作任务,扎实开展“每周一大扫除”、院落评比、户评比活动,奖励先进,曝光落后,狠抓农村卫生保洁服务费收取工作;四要全面跟进,严格督查考核。各村(社区)要以求真务实、真抓实干的工作作风,切实改善农村生产、生活、生态条件,为创建幸福美丽示范院落、创造更加宜居宜业的人居生态环境多做贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:阳恬甜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有