邵东简家陇镇召开重阳节离退休老干部座谈会

【时间:2021-10-16 11:32】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 宁振雄)岁岁重阳,今又重阳。为进一步关心、关爱老同志,在全镇上下营造“尊老、敬老、爱老”的浓厚氛围,10月14日,邵东简家陇镇组织召开了2021年重阳节座谈会,镇领导班子与离退休老干部们欢聚一堂,共迎重阳佳节,共谋发展大计。

座谈会上,镇党委书记李兴科代表镇领导班子向全镇离退休老干部们致以亲切的问候和崇高的敬意。李兴科表示,简家陇今日成绩的取得离不开广大离退休干部在任履职时打下的坚实基础,也离不开大家对镇党委、政府工作的关心、指导和帮助,希望老同志们一如既往的关注和支持简家陇的工作,为建设创新宜居清廉简家陇贡献更多力量。

座谈中,老干部们纷纷肯定了新一届镇党委、政府的工作和取得的成绩,对镇党委对老干部工作的高度重视和悉心关怀表示感谢,并就简家陇未来的发展积极建言献策。他们表示,虽然现在退下了工作岗位,但依然时刻关心简家陇的发展,接下来会继续发挥余热,积极参与、鼎力支持简家陇的工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有