隆回县桐木桥扶老携幼爱心协会举行“九九重阳,慰问老人”活动

【时间:2021-10-16 11:37】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘期夫 刘光亮 刘小奇 刘任章)2021年10月14日,农历九九重阳节,“隆回县桐木桥扶老携幼爱心协会”会长刘小兵,会员刘期林、刘祝平、刘柏清等人冒着冷风细雨前往原江东村,罗家氹村,岩门前村,大洲背村等村部分贫困残疾老人送去了大米、猪肉、食用油、鸡蛋等物品,给他们送去了关怀和慰问。

此次活动经过请示荷香桥镇党委政府,同意该协会开展“九九重阳.慰问老人”关爱活动,并委派荷香桥镇社会事务办陈主任亲临活动现场指导。协会多次开会讨论,经过前期准备,策划,宣传发动,调查摸底,入户核实,募集资金,再委派专人釆购物资。

桐木桥扶老携幼爱心协会始终秉承“尊老爱幼、尊师重教、扶贫济困”的宗旨,为社会营造一种“老有所养、幼有所爱、师有所敬、生有所学、贫有所帮、困有所助”的良好社会风气,为振兴乡村建设添砖增瓦。该爱心协会赢得到了上级领导的大力支持,得到了父老乡亲、爱心人士的积极参与。获得了人民群众的一致好评。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有