新时代如何加强和改进人大工作 习近平提出六点要求

【时间:2021-10-16 22:16】【来源:人民网-中国共产党新闻网【字体:

中央人大工作会议10月13日至14日在北京召开。以“中央人大工作会议”为名的会议,在党的历史上、人民代表大会制度历史上都是第一次。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。在讲话中,习近平高度肯定了人民代表大会制度的制度优势,并就毫不动摇坚持、与时俱进完善人民代表大会制度、加强和改进新时代人大工作提出六点要求。


相关内容

分享到:
责任编辑:阳恬甜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有