洞口县组织开展“一户一产业工人”职业技能培训

【时间:2021-10-20 20:09】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王凤宝)10月19日,由洞口县总工会组织开展的“一户一产业工人”培训在洞口县工贸职业技术学校开班,35名学员参加了培训。

“一户一产业工人”培训旨在为有劳动能力和就业意愿的城镇农村困难人群培养一名产业工人,通过技能培训,让其掌握一门以上专业技能技术,实现“培养一人,就业一人,脱困一户,带动一方”的目标。

本次培训的主要内容是电工专业,培训时间共计15天。培训结束后,学员经理论和实践操作考试并获得相关资格证书,要求合格率95%以上,由培训学校对口推荐单位就业。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有