晏丽君到檀江河沿岸开展巡河工作

【时间:2021-11-23 21:39】【来源:【字体:

云邵阳客户端11月23日讯(全媒体记者 罗俊 通讯员 刘龙桥)11月23日,副市长晏丽君到檀江河沿岸开展巡河工作,她说,要增强大局意识和责任意识,坚决把生态优先和绿色发展理念落实到日常工作中。

 晏丽君沿着檀江河,实地察看了河道护栏建设、污水排放、河道清淤治理、两岸垃圾清理、水质等情况,听取了邵阳县五峰铺镇相关负责人就如何加强河道治理、维护生态环境的工作汇报,对近期檀江河治理成效给予肯定。

 晏丽君说,要切实强化日常监管,进一步加强巡河巡查,形成长效机制,将严控污染源与保护水质良好结合起来。要加大资金、人员投入力度,充分发挥保洁员作用,维护河流及两岸环境卫生。要加强宣传引导,让广大群众自觉参与到保护水环境的行动中来,形成共建共治共享的良好局面,筑牢河道环境保护屏障。




相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有