晏丽君到邵阳县五峰铺镇调研乡村振兴产业发展

【时间:2021-11-25 19:54】【来源:【字体:

云邵阳客户端11月25日讯(全媒体记者 罗俊 通讯员 刘龙桥)11月23日,副市长晏丽君到邵阳县五峰铺镇调研乡村振兴产业发展,她说,要充分挖掘当地特色优势产业,加快形成产业规模,推动地方经济发展。

晏丽君来到腾越服装厂生产车间,详细察看生产流程,了解企业招工用工、市场开拓、发展前景等情况,并认真听取五峰铺镇相关负责人关于城镇规划、产业定位等情况介绍,对该镇产业发展工作给予充分肯定。

晏丽君说,要找准产业定位,科学布局产业发展规模,加快推进基础工程建设,拓宽产业发展路径。要不断优化营商环境,加大招商引资力度,立足资源优势,强化资源整合,因地制宜,发挥产业发展造血输氧的功能,助力乡村振兴工作。企业生产经营要把品质放在第一位,把好原料关、工艺关,不断提升产品竞争力,打造本土响亮品牌。



相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有