邵阳市集中收看省第十二次党代会开幕大会

【时间:2021-11-25 19:55】【来源:【字体:

云邵阳客户端11月25日讯(全媒体记者 刘小幸)11月25日,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。市领导鞠晓阳、于金旺、王永红、肖拥军、仇珂静、周迎春等在市委常委会议室集中收看开幕大会。

直播过程中,大家认真聆听省第十二次党代会报告,备感振奋、深受鼓舞。大家一致认为,省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。省第十二次党代会报告立意高、内容实、脉络新、方向明,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。


相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有