隆回县荷香桥镇组织开展全员核酸检测实战演练

【时间:2021-11-26 15:36】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖琼)11月26日,为提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,加强部门间协调联动能力,增强全员防范意识,隆回县荷香桥镇镇党委书记黄世杰带队组织开展全员核酸检测实战演练。

此次演练活动在该镇城中社区设置1个采样点,下设两个采样小组,现场应急设置健康监测区、临时隔离区、等候区、登记区、采集区、缓冲区等六个区域,现场工作人员分工合作,相互配合,实战演练有序开展。

该镇党委书记黄世杰强调,全员核酸检测实战演练是检验全镇应急能力的重要举措,全镇各部门单位要提高政治站位,以练备战,真正将“预案”转变成现场处置实战,通过“演练”提升快速应对能力。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有