仇珂静调研新新高速公路建设工作

【时间:2021-11-27 15:07】【来源:【字体:

云邵阳客户端11月26日讯(全媒体记者 刘波 通讯员 孟辉 饶茵)11月26日,市委常委、副市长仇珂静到新宁县调研新化至新宁(以下简称“新新”)高速公路建设工作。

仇珂静在新新高速三标段查看建设情况

新新高速起于新化县青山乡卿家屋附近,终于新宁县老人冲(枢纽),途经我市隆回、武冈、新宁、邵阳县四县市。目前,各方正以超常规速度推进项目各项工作。

仇珂静在金石镇查看红线边沟开挖情况

仇珂静先后到回龙寺镇查看新新高速三标段建设情况,在金石镇查看红线边沟开挖情况,并组织市高速公路建设协调指挥部,沿线途经的隆回、武冈、新宁、邵阳县及项目业主单位有关负责人召开调研会,梳理项目建设中的难点问题,商讨解决方案,交办工作事项。

仇珂静说,新新高速公路建设,将对邵阳市深入贯彻落实长江经济带发展战略,构建综合交通枢纽体系,巩固脱贫攻坚成果,促进区域资源开发和经济社会发展具有重要意义,各级各部门及业主施工单位要全力以赴推进工作,确保项目加快推进,如期完成既定目标任务。

仇珂静说,要明确、细化年度任务,将任务分解、压实到路段、到部门、到人,确保项目推进,问题解决有力、有效。要健全完善工作机制,定期调度项目建设工作,健全沟通协作联动机制,确保各方步调一致,及时解决问题,推进项目加快建设。要加大协调争取力度,积极与上级有关部门沟通、对接,争取上级对我市一些合理诉求的理解与支持,确保高速公路建设更加符合我市经济社会发展需求,更好地服务邵阳群众出行。要强化项目建设保障,迅速充实协调指挥部人员力量,及时提供临时站场用地,全面优化施工环境,足额提供资金保障,加快推进项目建设各项工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有