联播+|再致贺信 习近平高度重视这个跨国活动

【时间:2021-11-27 21:52】【来源:央视网【字体:

联播+ 11月26日,习近平主席向中俄科技创新年闭幕式致贺信,赞许一年多来两国在疫情防控、航空航天、核能、数字经济等领域取得的合作成果。

2020年8月,中俄科技创新年开幕之际,习主席也曾致贺信。两封贺信,足见习主席对中俄科技创新年这一跨国活动的高度重视。

中俄两国互为最大邻国,同是负责任的世界大国和具有重要影响力的科技大国,深化科技创新合作,不仅对两国关系发展具有重要意义,也为国际合作树立了典范。

在两国首次举办的以“科技创新”为主题的国家年闭幕之际,央视网《联播+》特梳理习主席两封贺信和中俄科技合作相关内容,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有