华学健会见农发行湖南分行行长黄进强

【时间:2021-12-01 23:32】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端12月1日讯(全媒体记者 朱杰)12月1日下午,市委副书记、代市长华学健会见了来邵考察的中国农业发展银行湖南分行行长黄进强一行,双方就进一步深化政银合作等方面进行沟通交流。农发行湖南分行相关业务部门负责人,市领导王永红、刘亚亮,市政府秘书长陈秋良参加会见。

华学健对农发行湖南分行长期以来为邵阳发展提供的支持表示感谢,对双方建立的友好合作关系表示肯定。他说,当前,邵阳正处在推动高质量发展的关键时期,希望农发行湖南分行在园区建设、乡村振兴、产业发展等重点领域、重大项目建设融资中给予邵阳更多关注与支持,与邵阳在更广领域展开合作,为邵阳下一步发展提供强有力的金融支撑。

黄进强表示,邵阳营商环境和信用环境优良,金融产业发展空间大、潜力大。农发行湖南分行将进一步强化政策性职能作用,与邵阳市委市政府各项决策部署同频共振,抢抓政策窗口期,主动担当作为,围绕乡村振兴、“三高四新”、城乡融合等主攻方向,进一步加大信贷支持力度,为邵阳高质量发展蓄势增能。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有