洞口县醪田镇开展交通顽瘴痼疾整治行动

【时间:2021-12-06 18:15】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 阳富展)为深入开展城镇交通问题顽瘴痼疾集中整治,12月6日,洞口县醪田镇组织镇村干部、派出所、山门交警中队开展交通问题联合执法行动。

本次行动重点整治摩托车、电动两轮车违规加装遮阳伞(雨篷)、不带头盔等违法行为;大力整治电动三、四轮车载人载客等违法行为。同时,在执法过程中大力宣传交通安全知识,做到查处与教育并重。

据悉,醪田镇交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第一天收缴遮阳伞32把,暂扣摩托车、电动车6辆,劝导240人次。通过全面整治使得城镇通行秩序明显好转,农用车载客现象明显减少,确保城镇道路交通安全。

下一步,醪田镇将继续抓好城镇交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,不断强化宣传教育和违法行为的打击力度,切实提高广大群众的守法意识,消除交通安全隐患,确保醪田城镇交通问题顽瘴痼疾取得实效。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有