新宁县积极部署2022年度春运工作

【时间:2022-01-15 20:49】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 戴先磊 李铁林)1月14日,邵阳市交通运输暨春运工作电视电话会议结束后,新宁县积极部署2022年春运工作,该县交通运输局班子成员,县公安局、县财政局、县交警大队等38个春运工作相关单位(部门)负责人或分管领导,16个乡镇分管领导,相关运输企业负责人参加会议。新宁县人民政府副县长郭华满出席会议并讲话。

2022年春运从1月17日开始,2月25日结束,共计40天。会议就贯彻落实市春运工作会议精神部署2022年新宁春运各项工作,综合分析了当前国内外疫情和春运严峻形势。会议强调,疫情防控和春运保障是2022年春运工作的两个最核心、最重要的内容。各单位要坚持人民至上,提高政治站位、克服困难,加强组织领导,强化信息共享和日常调度,抓实抓细各项工作,凝心聚力打造一个“平安、健康、畅通、温馨”春运。

会议要求,各相关部门和单位要齐抓共管、通力协作,统筹兼顾、各司其职,严肃纪律、狠抓落实;要切实保障全县人民群众健康、平安、畅通、便捷、温馨、诚信、绿色出行,为人民群众过好一个安定祥和的新春佳节保驾护航,努力实现疫情防控和春运保障“双胜利”。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有