新宁县交通运输综合行政执法大队召开春运工作部署会议

【时间:2022-01-15 20:56】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘露)1月14日晚上20点,新宁县交通运输综合行政执法大队召开春运工作部署会。党组成员、副局长郑和顺出席。

2022年,春运工作将从1月17日开始,至2月25日结束,为期40天,会议传达了省、市县春运工作会议精神,着重强调办公室及公共区域用火用电、执法人员执法过程中及夜间执勤中容易出现的及疫情防控工作。

会上,郑和顺强调,要统筹兼顾,做好自身工作的同时也要配合好全县其他专项整治工作,抓落实重点工作,严明工作纪律,做到依法依规办案,程序到位、证据收集严谨。

会上大队长杨世圳提出三点要求:抓重点,重点针对经营人、经营车辆、两客一危车辆、所管辖的路段、源头企业等重点对车辆进行严格管控,尤其强调对新型产物网约车的监管,同时不要忘记疫情防控工作,佩戴好口罩等防疫物资;看节点,清楚春运起始时间节点,注意春节前后返乡人群,及时报送资料,加强宣传力度;做亮点,牢牢守住安全底线,安全问题不容松懈,疫情防控常态化确保在交通运输这一块不出问题,守初心、树形象,确保广大旅客群众安全、健康、畅通、温馨出行。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有