洞口县月溪镇调研村“两委”换届后班子运行情况

【时间:2022-01-24 22:11】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓云霞)1月18日至 1月24日,洞口县月溪镇党委书记龙建军带领党政班子成员就辖区内14个村“两委”换届后班子运行情况、党建工作开展情况进行调研,并对2021年村级绩效进行考核评估。

此次调研,查阅了村级各项工作资料、听取每名村干部自我总结、开展“谈心谈话”座谈会,全面了解各个村“两委”班子运行情况和班子成员的现实表现,座谈会上总结每位干部的闪光点和不足之处,总结每个班子2022年需要努力的方向,并就如何开展好安全生产,土地流转、耕地保护等工作开展深入的交流。

龙建军希望村“两委”班子成员要进一步统一思想,厘清发展思路,加强团结坚定发展信心,使出洪荒之力,发挥集体智慧,统筹好环境保护、安全生产、平安建设等各项工作。要切实发挥“领头雁”作用,村支部书记作为班长要提振士气,调配好班子成员,人尽其才,让年轻干部打前锋,老干部守好后方,发挥各自优势,增强班子软实力。要不断强化党建引领,严格落实“三会一课”等各项制度,定期召开支部党员大会,不断增强村级组织战斗力、凝聚力,带动农村基层党建工作有突破;要继续发挥特色产业优势,不断增强群众基础,在清廉建设,新时代文明实践,移风易俗等工作上动脑筋,花心思,悟思想,让群众公德、家庭美德、文化风气吹新风。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有