隆回县三阁司镇召开应对低温雨雪冰冻天气暨道路交通安全工作会议

【时间:2022-01-27 17:30】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 范勇伟)1月27日,隆回县三阁司镇召开应对低温雨雪冰冻天气暨道路交通安全工作会议,全体镇、村干部参加会议。

会议首先就春节期间的天气情况进行了通报,强调各村(社区)要积极做好村部的铲雪工作,同时宣传带动群众自觉扫好门前雪,确保不出现滑倒受伤情况。而后就长铺社区等几个容易出现交通拥堵的地方进行了“一亮两保”志愿活动部署,并号召村(社区)党员干部群众积极参加志愿活动,共同维护交通秩序,保障群众畅通出行,营造一个平安稳定的春节氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有