隆回县财政局:春节前夕深入帮扶村开展走访慰问活动

【时间:2022-01-27 18:00】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨小平 陈志光)春节将至,年味渐浓。为扎实推进乡村振兴工作,及时把党和政府的深情厚意送到群众心中,近日,隆回县财政局组织干部职工深入到乡村振兴联系村,为224名监测对象户、脱贫户送去新春的慰问和祝福。

慰问活动中,每到一户,隆回县财政局干部职工都热情地与他们拉家常,详细询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们健康生活、快乐工作,并为他们送上慰问品。监测对象户、脱贫户纷纷表示:感谢党和政府一直以来的关心和帮助,让他们倍感党的关怀、备受鼓舞,新的一年里将更加努力,克服困难,积极改变生活现状,不辜负党和政府对自己的支持和关怀。

通过此次走访慰问,不仅加深了干部职工对局所联系的监测对象户、脱贫户的了解,增进了与干群之间的感情,而且进一步密切了党同人民群众的血肉联系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有