洞口县杨林镇组织开展集中学习会

【时间:2022-05-20 15:53】【来源:【字体:

洞口县杨林镇组织开展集中学习会(通讯员 周辉)5月20日,洞口县杨林镇党委理论学习中心组组织开展集中学习会。镇党委书记刘兴伟主持学习会,所有中心组成员参加学习,并作交流发言。

会议指出,要在“聚人心”上下更多功夫,引导统战成员进一步增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,凝心聚力画出最大“同心圆”。

会议强调,要围绕服务中心大局,关键是把学和做结合起来、知和行统一起来。紧紧围绕洞口县“三区一中心”发展战略目标,以“六零”创建工作为导向,始终坚持大团结大联合,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,最大限度凝聚起共同奋斗的力量。


相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有