邵东市杨桥镇贯彻落实河长制

【时间:2022-05-29 15:20】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾定平)为贯彻落实河长制工作,近日,邵东市杨桥镇党委副书记、镇长宁勋,镇农业副镇长周昊对蒸水河及杨桥境内的六座水库进行巡查。

巡查中,发现水坝无垃圾围坝情况,各水体河长制公示牌信息正确完整,各水体行洪泄洪情况正常。

宁勋指出,对巡查中发现的一些问题,要当即整改到位。一是梅子水库周边有些许散落垃圾,当即进行清理;二是杨柳水库水位偏高,立即安排泄洪。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有