邵东市杨桥镇严格履行河长制工作职责

【时间:2022-06-24 12:08】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾定平)受强降雨影响,邵东市蒸水河水位在原有水位基础上上升了1米。6月21日,杨桥镇镇长、总河长宁勋带队巡视蒸水河。

巡视过程中发现,大水过后,河滩上普遍挂满各色塑料袋、空烟盒、编织袋,以及掉落的树木桩等杂物,尤其大树桩在过桥洞时卡在桥墩上,导致杂物累积成堆。宁勋立即调度安排,当天将垃圾和杂物进行清理。


宁勋指出,镇村两级要切实履行工作职责,进一步提升河长制工作质量。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有