武冈市晏田乡开展“6•26”国际禁毒日集中宣传活动

【时间:2022-06-25 10:54】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周建闽)6月24日,武冈市晏田乡人民政府组织晏田法庭、司法所、派出所联合行动,开展了“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。

活动通过向群众发放禁毒宣传教育资料,讲解毒品对个人、家庭、社会和国家的危害,以及政府对打击毒品犯罪的决心,提升了群众识毒拒毒的能力,激发了群众热情从而积极参与到禁毒的人民战争中来。

此次集中宣传活动,共向群众发放宣传册300余份,宣传单1000余份。该乡活动负责人表示,下一步将组织宣传员进农村、进学校、进机关,并利用村村响扩大宣传影响。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有