洞口县山门镇里仁村大力开展“禁毒宣传进万家”活动

【时间:2022-06-26 12:20】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖慧平)6月21日,在洞口县山门镇党委禁毒办的支持下,里仁村村“两委”组织党员、禁毒社工、妈妈联盟、禁毒志愿者开展“禁毒宣传进万家”活动。

本次活动在里仁村各院落悬挂横幅、张贴广告、发放宣传册进行入户走访。禁毒社工、妈妈联盟、讲解禁毒宣传手册。在活动中,禁毒社工耐心细致地向村民积极地宣传与讲解毒品特征以及危害性。村民也积极与社工进行交流,关于毒品的危害和自己对毒品的见解。

通过与村民、学生讲解交流,进一步增强了群众的禁毒防毒意识,提高了群众的识毒抗毒能力,为创建无毒村、巩固平安永宁成果夯实了基础。 


相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有