隆回县山界九年义务制学校开展一二年级无纸化测评活动

【时间:2022-06-27 17:34】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈金飘 阮敏)6月27日上午,隆回县山界回族乡山界九年义务制学校在教学楼前坪开展了一场趣味闯关的一、二年级无纸化测评活动。

经过一二年级老师们的精心策划,测评设计了语文百花园、数学智慧岛、美术彩虹桥、体能运动场等丰富多彩的项目。每个关卡都有守关教师,根据学生的具体表现,老师相应给出评定等级。

测评开始了,只见孩子们手拿测评表、排着整齐的队伍挨个闯关,或激动兴奋,或好奇紧张。从认读到组织语言,孩子们热情高涨,测评顺利完成。新颖的形式、别致的内容、情境化的测评题目,让孩子们觉得本次期末测评趣味多多,于学校而言,也是对学生学习成果的一次检验,是学校落实“双减”的一个缩影。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨丽新

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有