市公路建设养护中心深入建设路社区走访慰问创文干群

【时间:2022-07-20 18:14】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 翟敏)7月20日上午,市公路建设养护中心副主任陶刚、工会主席夏清龙带队深入联点社区建设路社区走访慰问创文干群,督查调度创文工作,为不畏烈日酷暑、战斗在创建全国文明城市工作最前沿的近30名社区干群赠送了霍香正气水、王老吉、绿豆等十多种防暑降温物品,令社区创文干群在炎炎夏日感受了清凉,增添了创文斗志。

在社区督查调度会上,市公路建设养护中心的带队同志强调指出,当前正值高温酷暑天气,又是创文攻坚克难不容喘息阶段,社区工作地位最关键、基础最脆弱、任务最繁重、工作最辛苦、作风最可贵,创文干群要注意安全,做好防暑工作。

创文攻坚行动月开展以来,市公路建设养护中心与建设路社区做了大量的工作,但离创建全国文明城市的标准还存在一定差距,针对市领导在双清区相关社区督查调度创文工作时指出的破烂、危险建筑及居民区路面种菜、堆积杂物、垃圾收集未分类等问题,要坚持问题导向,对标对表,一一整改到位,不断提升群众的幸福感和满意度。

社区书记朱鹏飞对市公路建设养护中心的走访慰问表示衷心的感谢,对督查问题坚决按照要求整改落实到位,不遗余力,不留死角,不拖后腿!

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋维佳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有