严华华学健“八一”前夕走访慰问驻邵部队官兵和消防救援队伍

【时间:2022-07-30 17:40】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端7月30日讯(全媒体记者 杨立军)7月30日,在八一建军节来临之际,市委书记严华,市委副书记、市长华学健带队走访慰问驻邵部队官兵和消防救援队伍,代表市委、市人大、市政府、市政协、邵阳军分区和全市人民,向驻邵部队全体官兵、消防救援人员、民兵预备役人员和全市军队离退休干部、转业退伍军人、革命伤残军人、军烈属致以节日的问候,对他们为邵阳经济社会发展所作的贡献表示感谢。市领导汤立斌、周爱国、肖拥军、诸葛军参加。

严华、华学健一行先后来到邵阳军分区、武警邵阳支队、驻邵某部队,与官兵代表们握手交谈,向他们致以诚挚的节日问候。严华指出,近年来,邵阳军分区深入贯彻习近平强军思想,全面落实党管武装各项制度,国防动员和后备力量建设不断取得新成效。广大驻邵部队官兵在完成军事任务的同时,积极支持参与地方建设,在抢险救灾、疫情防控、乡村振兴等方面做了大量卓有成效的工作。今年是中国人民解放军建军95周年,希望全体官兵坚定不移听党指挥,全面提升履行使命任务能力,继续发扬拥政爱民优良传统,在支持服务地方经济发展和维护社会稳定中再立新功。市委、市政府将一如既往地支持国防和军队建设,持续深化双拥共建,全力做好优抚安置工作,不断巩固发展军政军民团结良好局面。

在市消防救援支队,严华向全体消防救援人员表示衷心感谢。严华说,过去一年,全市消防救援队伍忠诚履行职责、发扬优良传统,面对急难险重任务冲锋在前、不怕牺牲,有力保障了经济社会发展和人民群众安居乐业。希望大家忠实践行习近平总书记重要训词精神,恪守对党绝对忠诚,坚持人民至上、生命至上,不断提高应急救援能力,保障人民群众生命财产安全,在新时代新征程上为邵阳高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋维佳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有