严华在邵阳经济技术开发区调研重点项目建设情况

【时间:2022-08-08 16:22】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端8月4日讯(全媒体记者 杨立军)8月4日下午,市委书记严华在邵阳经济技术开发区调研重点项目建设时强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,狠抓项目建设不动摇,主动靠前优服务强保障,加快推进重点项目建设,努力以高质量项目建设助推高质量发展。市领导王永红、肖拥军、刘亚亮参加调研。

市委书记严华在邵阳经开区湘中制药二期项目了解项目进展情况

严华先后来到AI机器人产学研科技园、湘中制药二期、邵阳亚太宝隆产业城、红旗河宝庆新城段综合治理及配套设施工程、湘商产业园配套产业园、湖南(邵阳)中非经贸产业园等项目现场,实地查看建设进展、产业配套、要素保障等情况。严华要求,施工方和投资方要抢抓黄金施工期,科学调配力量,在确保安全和质量的前提下,全力推动项目建设提速提效。邵阳经开区要做好服务保障,积极帮助解决遇到的困难和问题,确保项目早建成、早投产、早达效。

严华在红旗河宝庆新城段综合治理及配套设施工程项目调研

严华指出,重大项目建设是扩投资、稳增长的有力抓手,是推动经济社会高质量发展的重要引擎。全市上下要牢固树立“项目优先、项目为王”理念,坚持盯着项目看、围着项目转、扭住项目干,积极破解项目难题,全力以赴推动项目投资量、实物量、工作量“三量齐增”,充分发挥重大项目的带动作用、乘数效应,以项目建设之进支撑经济发展之稳。邵阳经开区要以创建“五好”园区为抓手,加大招商引资力度,围绕产业链上下游延链补链强链,着力引进和建设一批打基础、增动能、补短板的大项目、好项目,强化产业协同发展、促进产城融合发展,加快推进园区生产、生活、生态“三生融合”,全力打造一流国家级园区。各地各部门要严格落实“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的重点项目工作推进机制,增强服务意识,强化统筹协调,把工地当阵地、变现场为赛场,持续开展项目建设大比拼、大攻坚,积极营造比学赶超、竞相发展的生动局面,为全市稳投资、稳增长、稳预期提供有力支撑。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋海霞

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有