洞口县竹市镇安南完小开展八月份防溺水回访工作

【时间:2022-08-10 20:19】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员林婷)为保障学生暑假生命安全,预防和杜绝溺水事故的发生,8月6日至15日,洞口县竹市镇安南完小开展第三轮防溺水回访工作。

本次回访主要是对高危、重点人群进行防溺水宣传工作,嘱咐家长一定要知孩子们的去向,教育孩子们无论何时都不能私自下河下塘洗澡,引导孩子们珍爱生命,远离水域,同时宣传疫情防控、防暑、心理健康等安全知识。对于其他学生,包保教师通过电话或者微信等形式进行回访,力求做到不漏一人,为孩子们的安全保驾护航。

回访工作结束后,包保教师把防溺水资料整理存档,更新了一生一档。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨芬

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有