新宁县退伍军人党员开展志愿服务助力创文行动

【时间:2022-08-12 18:36】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹硕 胡红旺)为积极参与文明城市创建,8月11日,新宁县退役军人事务局组织党员干部和退伍军人志愿者积极参加志愿活动,助力创文行动。

县退役军人事务局党员干部和退役军人志愿者身穿统一的红色志愿者马甲,拿着垃圾袋、扫帚、铲子等工具,穿梭在县城东风路与商业街交口附近的各个巷道,对小区卫生死角、街道门面杂物和墙面陈年牛皮藓等进行清理整治,以实际行动践行退役军人事务系统的使命和担当。

“作为一名退役军人党员,能够参加这样的活动,非常自豪。这不仅是助力创文工作的实际行动,也是为了让我们自己生活的家园更加美丽。” 退役军人志愿者蒋能文说道。

为争创省级文明城市和全国县级文明城市提名,实现“打造世界优秀旅游目的地”发展目标,今年以来,新宁县退役军人事务局充分发挥党建引领作用,号召并组织局机关党员干部和退役军人志愿者积极参与环境整治、交通疏导、创文宣传等多种形式的志愿服务活动,在全县创文活动中树形象、做表率,为城市形象提升、群众素质提高贡献了退役军人事务系统力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨芬

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有