洞口县:张纲学到江口镇督导疫情防控 慰问一线值守人员

【时间:2022-08-12 18:41】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郭宇星)8月8日,洞口县副县长张纲学到江口镇督导疫情防控工作,并看望慰问一线值守人员。

在江口镇高速收费站疫情防控检测点,张纲学通过询问了解客运流量、查验登记、核酸检测等工作,对监测点的人员配备、值班值守、自我防护、后勤保障等情况进行了详细了解,并亲身为过往车辆进行检测引导,熟悉检测流程。在与一线工作人员亲切交流后,并送上慰问物资,嘱咐大家要注意个人防护,避免高温中暑。

张纲学对一线防疫人员的辛苦付出表示感谢,他指出,驻守在一线的防疫工作者是最可爱的人。他们不畏艰苦,坚守岗位,为全县防疫工作做出了积极贡献。各有关部门要关心关爱一线防疫工作人员,科学配备力量,严格落实领导干部带班制度,全力做好后勤保障,让一线防疫工作者无后顾之忧,全心全意的开展工作;各值守人员要绷紧疫情防控之弦,认真做好检测工作,优化流程,依法科学精准落实各项防控措施,外防输入,筑牢疫情防控防线。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨芬

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有