广西龙圩区政协调研组到湖南洞口县大湾国有林场调研

【时间:2022-08-12 19:03】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(欧阳权华 欧阳豪 )8月12日,广西省梧州市龙圩区政协主席李国带领区政协一行人来洞口县大湾国有林场调研国家储备林、森林康养建设情况。洞口县政协党组书记、主席尹小龙,县政协党组成员、副主席贺昌炳参加调研。

该场党支部书记、场长付斌对调研组汇报了林场国家储备林、森林康养项目建设的经验和做法:一是大力开展国家战略储备林、森林质量精准提升、雪峰山生态保护和修复等森林资源培育工作,夯实森林康养的基础。二是立足森林自然公园资源优势,将森林康养与森林公园自然生态完美有机结合,多重发挥森林功能,全域推动森林康养旅游产业发展。三是积极融合社会资本参与森林自然公园和森林康养产业发展,全力打造集森林旅游、医疗保健、养生养老等核心要素为一体的森林康养产业基地。

随后,调研组来到大湾森林自然公园项目区和林场场部项目区,现场参观了森林公园内“傅氏雕刻”民俗非遗博物馆、展览馆以及正在建设中的两个森林康养项目区的建设情况。调研组对大湾国有林场国家储备林、森林自然公园、森林康养建设取得的成绩、经验和做法给予了充分肯定。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨芬

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有