洞口县醪田镇开展宗教场所安全大排查行动

【时间:2022-08-13 23:06】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 乔耿)为进一步加强辖区单位消防安全管理工作,净化宗教场所消防安全环境,坚决预防和遏制火灾事故发生,8月10日,洞口县醪田镇党委政府结合“安全生产百日行动”组织开展镇域内宗教场所消防安全再排查。

检查过程中,检查人员主要查看了场所用火、用电等防火安全管理制度的落实情况以及消防器材管理情况;并对宗教场所管理人员进行消防安全知识的普及教育,要求宗教场所负责人务必严格落实消防安全责任,定期对消防设施器材进行维护保养,切实加强防范。

通过此次检查行动,进一步提高了宗教场所管理人员的消防安全意识,有效预防和减少了各类火灾事故的发生。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨芬

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有