新宁县邓银公路超限检测站:“阳光”监管确保动态磅升级改造工程有序开展

【时间:2022-11-24 18:01】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李春华 邓海燕)为进一步提高科技治超效能,促进交通执法协作,在县委县政府的大力支持下,新宁县邓银公路超限检测站于9月下旬开始,对该站运行7年之久的老旧动态磅设备进行了更新升级。

日前,该站精检系统原动态电子汽车衡已改造完成静态电子汽车衡安装,下一步调试 、检定后即可恢复运行。升级改造后的精检系统是集远距离车号自动识别系统、自动语音指挥系统、称重图像即时抓拍系统、信号触发系统、轮轴识别系统、红绿灯控制系统、大屏幕信息显示系统、道闸控制系统、远程监管系统于一身的智能称重检测系统,将彻底解决原有设备老化、运行不稳定、误差率高、社会反响大的问题,提高了系统的信息化、自动化程度。

该站对工程建设项目始终秉持“全程跟踪、全员监管”的理念,坚持“三重一大”问题集中研究讨论,坚决执行请示报告制度,通过立项前比较工程市场价、上报核定财政采购方式、审议确定直购商家、邀请派驻纪检组现场监督、职工全员参与监管等途径与措施,扛牢“清廉”主体责任,压实“清廉”分工责任,下沉“清廉”一线责任,多角度多层次强化规范用权意识,形成内外联合监督合力,确保项目建设和廉洁风险防控共同推进落实,为治超工作赋能发展保驾护航。

相关内容

分享到:
责任编辑:赵培秋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有