首页 > 县市区  > 大祥
大祥城管局:参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

邵阳日报·邵阳新闻在线讯(通讯员 邓毅敏)7月5日,大祥区城管局组织全体党员前往蔡锷故居廉政教育基地进行参观学习。 

在廉政教育基地,党员们通过聆听讲解员的详细介绍、观看图文并茂的展板和视频资料等形式,深入了解了党在不同时期反腐倡廉的坚定决心和有力举措,以及我市近年来查处的各类违法违纪典型案例。一个个鲜活的案例、一幅幅真实的画面、一段段触目惊心的视频,让在场的每一位党员深受触动,深刻认识到了腐败行为给党和国家、个人和家庭带来的严重危害。

城管局的党员要以此次参观学习为契机,在今后的工作和生活中,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,坚决抵制各种诱惑,做到警钟长鸣、防微杜渐。同时,要不断加强自身的党性修养,增强廉洁自律意识,以实际行动践行共产党员的初心和使命。下一步,该城管局将继续加强廉政教育,不断完善监督机制,努力打造一支忠诚干净担当的城管队伍,为城市管理工作的高质量发展提供坚强的纪律保障。

编辑:封龙仪
相关稿件