首页 > 县市区  > 洞口
洞口县毓兰镇开展燃气安全联合检查

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

邵阳日报·邵阳新闻在线讯(通讯员 许望鸿)近日,洞口县公用事业服务中心联合毓兰镇城镇燃气管理工作人员对我镇瓶装液化石油气配送站点开展燃气安全检查。

工作人员深入辖区各个瓶装液化石油气配送站点,重点检查了液化气站是否违规充装超期未检和报废气瓶、是否实瓶和空瓶分开存放、现场作业人员是否持证上岗、液化气存储罐是否超压存储、存储罐相关安全附件是否完好、消防设施和内部安全设备是否齐全规范等情况,同时要求瓶装液化石油气站经营者把日常安全防范工作放在重中之重,采取有力措施,做到隐患早发现、早整改,力争把安全隐患消除在萌芽状态。

通过此次检查,进一步增强了企业安全生产忧患意识、风险意识和责任意识,强化了安全监管力度和措施,为更好地保障人民群众生命财产安全营造了良好的生产环境。

编辑:封龙仪
相关稿件