尊重历史,爱我中华,坚决维护领土主权

【时间:2016-07-22 09:57】【来源:邵阳新闻在线】【字体:

  众所周知,近日在居心叵测的美国政治操弄下,菲律宾南海仲裁案临时仲裁庭12日做出颠倒黑白的所谓裁决。这是不公正的,也是不合法的,更是无效的。所谓南海裁决,丝毫撼动不了中国在南海的领土主权和海洋权益,丝毫否定不了中国在南海绵延2000多年的历史性权利。2000多年来,中国人民在南海栉风沐雨,生产生活,开疆辟土,管辖治理,留下了任何人用任何手段都抹不去的烙印。

  历史孕育了中国在南海的领土主权和海洋权益,并不会因为一场披着法律外衣的政治闹剧而改写。茫茫南海,颗颗明珠。南海诸岛自古以来就是中国领土。无论是非法仲裁还是其他歪门邪道,都无法抹杀中国在南海的历史性权利,更动摇不了中国维护南海领土主权和海洋权益的坚定决心。

  不要以为中国还处于清朝时期,胜也吃亏败也吃亏,弱也割地强也割地。如今它却是一味地颠倒黑白,欲把中国南海划出收入他人囊中,不仅国人不会再吃哑巴亏,还有90多个国家、200多个政党跟我们同一政治立场。尊重历史,爱我中华,坚决维护领土主权!所谓爱国,不是单纯地抵制他们的产品就可以了,我们要做到研发出比他们更优秀的产品来,即可取而代之,在精神上予以反击。你还在等什么?

   

相关内容

分享到:
责任编辑:

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有