邵阳市召开专家顾问组联席会议 为邵阳发展献计献策

【时间:2016-11-24 10:29】【来源:邵阳新闻在线宁煜 胡志伟【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 宁煜 通讯员 胡志伟)11月22日,北京、上海、南京、深圳、海南等地邵阳专家顾问组负责人回乡考察并参加专家顾问组联席会,为邵阳发展献计献策。市人大常委会主任赵丽莎、副市长赵为济、市政协副主席李放文出席会议。

当天上午抵邵的专家顾问组负责人一行20余人先后参观了湘窖酒业、湘商产业园、三一重工、市文化艺术中心。大家打心眼赞叹家乡城市变美了、街道变靓了,发展后劲更足了。

在下午召开的邵阳市专家顾问组联席会上,刘人岛等专家顾问畅所欲言,纷纷从交通、旅游、商贸、教育等方面就家乡建设献计献策。大家纷纷表示,要利用自身优势和资源,不断输出邵阳元素,为邵阳未来几年在产业、资本、人才等方面聚集力量、贡献资源和智慧。大家还就新形势下如何做好专家顾问组工作发表了意见和建议。

赵丽莎希望各地专家顾问组紧紧围绕我市“二中心一枢纽”战略目标,在事关全市经济社会发展的重大问题、热点问题和难点问题上进行深入调查研究,为市委市政府提供优质高效的决策咨询服务,为邵阳经济社会发展作出更大贡献。

赵为济就如何促进专家顾问组更好地服务邵阳新发展提出希望。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有