邵阳市总工会学习党的十九大精神 加快“二中心一枢纽”建设

【时间:2017-12-05 10:08】【来源:邵阳新闻在线刘小幸 谢长青【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸 通讯员 谢长青)11月30日,邵阳市总工会召开学习党的十九大精神加快“二中心一枢纽”建设劳模座谈会,党的十九大代表王化永作党的十九大精神宣讲报告。市总工会全体干部职工和各级劳模代表聆听了宣讲报告。

王化永汇报了党的十九大大会盛况和我省代表团参会情况,以翔实的资料和自己参加十九大的真实感受,对党的十九大精神作了深入解读,全面阐述了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。

听完宣讲后,与会人员纷纷表示,宣讲报告脉络清晰、生动形象,对党员干部深入学习理解党的十九大精神具有很强的指导性。今后将切实用党的十九大精神武装头脑,履行忠诚党的事业、竭诚服务职工的使命和担当,开创全市工会工作新局面。

随后,还召开了全市“贯彻发展新理念转型升级补短板——加快‘二中心一枢纽’建设”座谈会,全市各级劳模代表就交通、工业、农业等领域畅谈认识体会,提出建议意见。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有