武冈市龙溪镇中心小学清扫卫生 迎新学期来临

【时间:2018-03-03 11:32】【来源:邵阳新闻在线朱晓成【字体:

 邵阳新闻在线讯 (通讯员 朱晓成)新学期开学在即,为返校学生营造一个优美、舒适的校园环境,以清洁、卫生、温馨、和谐的校园风貌迎接新学期,3月2日,武冈市龙溪镇中心小学组织全体教师职工展开了迎新卫生大扫除活动。

上午9时,在校领导的带领下全体教职工开始清扫卫生,到处是一派热火朝天的劳动景象。教室、走廊、楼道都有教职工忙碌的身影,大家擦窗台、扫教室、拖地板,不长时间就把教室、办公室等教学场所打扫得干干净净,整理得井井有条,并在各班级门口粘贴了对联激励返校同学来期奋发图强。教学楼打扫完毕后,全体人员又转战校园其他公共区域,在道路旁、绿化带里、操场上,认真仔细地清理废弃的树叶、杂草等垃圾。整个劳动过程中,分工明确,各司其职,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。

经过全体教职工一上午的紧张劳动,全校焕然一新。给返校学生创造了一个卫生、干净、温馨的学习环境,为新学期来临创造了良好的环境氛围。

 


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有