武冈市交通运输局扎实推进脱贫攻坚后续帮扶提质工作

【时间:2019-04-01 10:43】【来源:邵阳新闻在线 沈程军 周彬【字体:

武冈市交通运输局班子成员与帮扶村村支两委联席会

武冈市交通运输局帮扶责任人走访已脱贫户何雄华

邵阳新闻在线讯 (通讯员  沈程军 周彬)3月29日,武冈市交通运输局党委一班人带领驻村干部、机关帮扶责任人,到秦桥镇潮水村、华口村扎实开展脱贫攻坚后续帮扶提质工作。一是组织帮扶责任人开展“两不愁、三保障”回头看走访,了解帮扶对象收入、生活情况,沟通思想,进一步激发帮扶对象脱贫致富之志。二是组织驻村干部、帮扶责任人、帮扶村(潮水村、华口村)村支两委成员召开脱贫攻坚提质工作联席会议,共商脱贫提质之策。

会议在听取了潮水村、华口村2019年脱贫攻坚计划和当前工作开展情况的基础上,重点围绕帮扶提质工作如何开展、村级集体经济如何发展、基础设施建设如何推进、乡村振兴工作如何谋划四个方面逐项进行讨论研究,帮助帮扶村进一步理清了2019年工作思路,明确了工作重点和措施,并对当前安全生产、森林防火、扫黑除恶等工作进行了安排部署,为两村有效开展脱贫攻坚提质工作夯实了基础。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有